秋天写景作文
秋天悄悄地来到我们身边,来到县政府广场。它用那神奇的魔棒,把县政府广场打扮得美丽无比。
走进县政府广场,就会闻到一阵清香,使人神清气爽。抬头一看,蓝蓝的天空几乎没有一片云朵,那白云害羞得不知躲到哪儿去了。广场正面就是一座拔地而起的县政府大楼,远远望去,大楼门上的国徽红底镶金,闪闪发光。大门前面竖立着一根笔直的旗杆,五星红旗。迎风飘扬,在蓝天的衬托下,显得特别鲜艳。广场两边有两块绿毯似的大草坪,草坪上开着各种颜色的花,像是给草坪绣上了五彩的花边。坐在草坪上可舒服了,软绵绵的,常常让人不舍得走。大草坪旁边的大树还是那么高大挺拔,但原本那翠绿的叶子已经被无情的秋风吹黄了,那枯黄的叶子打着旋儿,慢慢地飘落下来,落在草坪上,就像一只只蝴蝶停留在草坪上。广场左边有一条长廊,长廊两旁都有一条长凳,游人走累了,就可以坐在长凳上休息,一阵秋风吹来,使人心旷神怡。
我爱充满秋天气息的县政府广场。