今天,我们刚开学,我就惊讶的说:“学校的变化真大啊!
我刚走进校门,就感觉现在的学校和以前的学校不一样了,操场很干净,又很平,白白的,不像以前一样,地下凹凸不平,还是黑褐色的。最令我吃惊的就是,以前的沙滩,现在没有了,只有双杠、 和许多好玩的东西,在旁边,还围着铁丝网,那乒乓球桌没有变化。篮球架也换新的了,花草树木都长大了一节。
我每次进学校,学校都变化很大,这次,变化是最大的一次,我们学校什么东西差不多都各从其类。校园里百花齐放、鸟语花香、绿树成荫、鲜花盛开,空气清新天润,天空湛蓝深远,就像来到了天 堂一样,感觉非常舒服。
那树叶都绿油油的,好像都在面对着我们笑,太阳火辣辣的,好像在对着我们笑,这些房子都像更新了一样,新崭崭的,那面五星红旗树立在了云海楼的头上,面对着我们笑,我来到了我的这个新校 园,就像我的新生活重新开始了一样。
我希望我们的新校园能够越来越美丽,以后成为同学们的梦想小学,我也希望汶川能有我们实验小学漂亮的小学。