校园写景作文300字
快乐的暑假结束了,今天是我们报名的日子。我早上早早的起床,和奶奶走路去新校园,我们走呀走,终于来到了新校区,我被学校的新楼群深深的吸引。
我加快脚步,赶紧进入学校,开始寻找我们班级。我发现新的教学楼里增加了电梯,所有的设施都是崭新的。我左看看右瞧瞧,终于找到了我们的新教室,进入教室后,我发现课桌铺上了我最喜欢的蓝色桌布,教室也变得宽大明亮。窗台上放了很多的绿色植物,并且我们还有了自己的小柜子。讲台上两块黑板是可以移动的,并且在黑板后面藏了一个很大的电视,我太喜欢这个教室了。我们把素质报告给交给老师,然后将新书领取后就可以走的。但是我还是看不够新学校,因为我发现了一个很大的操场,以后上体育课的时候,我可以和同学在上面开心的玩耍。我好期待上学的日子呀。后来我和同学玩了一会,和高瑞航一起往家走。在回家的路上,我们边走边说开心极了。到了小区,我和高瑞航很舍不得地说了声“再见”就回家了。