夜晚飘起冬季第一场雪,雪花如鹅毛一般满天飞舞,透过窗户望去,像一只只顽皮的小蜗牛粘在窗户上不肯下来。有的像蝴蝶一样翩翩起舞,她那迷人的舞姿,使人联想起花样滑冰的选手。雪花把夜晚的天空映衬的格外洁白,仿佛是一位画家勾勒出的美丽风景画,真的美极了!
雪不停的下着,大地像铺上了棉被,安睡了,向远处眺望,白雪映衬下在灯火,宛如小孩子眨着大眼睛,好奇地看着天空中沉思。
这窗外的雪夜又冷又黑,也无法阻挡我一颗火热的心,刚来到屋外,雪花便打在脸上,但那一丝的清凉,让人久久不能忘怀。
冬天学的雪,你虽然寒冷,缺乏温暖,缺少温馨……,但你有含蓄的美,你洁白无暇,你孕育着无限的生机!