今天,天气非常晴朗,阳光灿烂,我和爸爸一起去美丽的湿地公园游玩。
告诉你们,湿地公园里的景色可美丽了。那里有清清的河水,在阳光的照射下,显得更加美丽、清澈;茶花笑红了脸,他们一朵朵地竞相开放,又可爱,又漂亮;一棵棵绿油油的小树,像一个个战士一样站在那里;草丛中,开满了五颜六色的野花;来到湿地公园后,我感到这里的空气特别清新,给人留下一种沁人心脾的感觉。
这时,一阵春风吹来,柳树摇着长辫子,它们纷纷跳起舞来。瞧!春姑娘正乘着风筝自由自在地飞翔呢!她好像挥舞着手臂向我们招手。这时的天空已经飘满了各色各样的风筝,就此也变得五彩缤纷。
我和爸爸一边开心地说笑,一边欣赏着美丽的湿地公园。不知不觉到了回去的时间了,也只好和美丽的湿地公园说声再见。