前天,下了一场大雪。这场大雪真令人难忘啊!
雪纷纷扬扬地下着,像雨一样润;像雾一样轻。像一群穿白色纱裙的小舞女,伴着天宫传来的仙乐,轻轻盈盈地在天空中飘舞着,旋转着,跳着比《天鹅湖》还要动人的舞蹈,那么轻快的身影,那么飘逸的舞姿。,神奇的小雪花┅┅
下课后,校园里沸腾了!到处像欢庆一年一度的元旦、春节和国庆节那样,同学们欣喜若狂,都玩得不亦乐乎。
我也动情地仰起头,张开嘴,伸出舌头去舔那雪花的滋味。一阵风吹过,无数温柔的、细腻的雪花向我身上亲热的扑来,有几片小雪花钻入我的脖子,那么清凉,使人心旷神怡。我伸手去接雪花,啊,晶莹如玉。
我愿做一朵雪花,飞向大地,装点祖国的山山水水;我原化做一朵雪花,洁白无瑕,四海为家,落在哪里就在哪里融化,把我的智慧和力量无私地奉献给我们伟大的祖国和人民。
啊,我爱雪!