春天写景的作文
春天来了,校园里春意盎然,到处绿油油的。
我们学校虽然不是很大,但环境优美,基础设施非常完善。走进校园宛如进入梦中的城堡。雪白的墙,清幽的草地在阳光下显出闪闪的绿,神秘而美丽。最具有特色的就是墙上作为装饰的涂鸦和雕塑,看上去给人的感觉不是进入一个校园,而是一座艺术馆。
清晨,校园沉浸在一层薄雾里,轻纱似的薄雾把整个校园给笼罩着,使整个校园十分寂静、壮观的教学大楼和花草树木在浮动的薄雾中显得更加美丽,给人如临仙境一般。
太阳出来了,同学们欢快的在太阳下玩耍,校园里荡漾着小朋友的笑声。看,蝴蝶在欢乐地飞翔;听鸟儿在尽情的歌唱。还有小朋友响亮地读书声。
每到下课,我们最爱去的可是龙眼树底下的凉亭,还有那石桌石凳,可是我们坐下来谈天论阔、写作业的好地方,更让人心情舒畅的是那石子路,调皮的同学们都喜欢赤脚在上面走来走去,光滑的小石子可以起到按摩的作用,对我们的健康成长有益呢?
春天乘着春风把一切春天的气氛播撒整个大地,春天不仅仅是带给了我们校园的美丽,还有很多我没有去过的地方,我想都同样美丽,让人心情欢快,让我们看到了美好的明天,我们希望握着春天的手儿,一起去唤醒万物,催百花开,让世界变得美丽起来!