今天早晨,吃过早饭,我来到小区中央的街心公园。进入公园,映入眼帘的是一大片草地,草地上盛开着各种各样的野花。紧接着的是一座喷水池,水从一个铜铸的入口中喷出,水珠在阳光下闪闪发光,像一颗颗银色的珍珠。
我来到池塘边,这时是夏天,所以池塘里的荷花开得正艳,像一个亭亭玉立的的少女。小鱼们再荷叶下躲躲闪闪,像在和我玩捉迷藏呢!接着我又开到了丁香林、枫树林等地方。其中,我最喜欢的是枫树林。不过,我来的还不是秋天,所以枫叶还没红,这是我最可惜的地方。
我绕了一圈,到了一个墙角里,那里有各种各样的花儿,有玫瑰、月季、郁金香……还有我叫不出名字的花。突然,一朵花吸引了我的注意力,这朵花的杆绿油油的,上面停留着,仔细一瞧。原来是蝴蝶花施得魔法啊!
到了黄昏,我才恋恋不舍的离开了。但是,这个地方深深的印在我的脑海里,至今还未忘却。