描写景的作文400字
秋景风情话心思(散文诗)
是的,有多少秋景心思交替着岁岁的往复,让万物的感叹就在竞类当中风霜华彩。
而最终的你我联想,真实了那些色彩所呈现的华章,记忆着那一个个美好的曾经。
我和你情话心思,天地的>故事与传说让季节风华,人类与万物的灵性在永恒贯通。
他和她的感怀,都在秋天的雨水里融化荒野,都在秋天的阳光中温暖着所有梦想。
每一个秋天的往复与更迭,都在叙说那一个个的永恒,更加美丽动人着爱的命题。
纯朴的色彩里,让所有的感怀都陷入那情感的漩涡,共同在光的点滴里拥抱得失。
笑语欢声,莺歌燕舞,都在我和你、他和她的共同舞蹈形态上展现一个风华彩章。
秋景心思,风情话语,让我和你都在那些飘荡红叶里感叹着风流的世态,真善美。
敞开心怀,为了勇敢的接受冬天里的一把火,我不再悲秋,为了生命真谛的重现。
为了人生价值更具实意,我和你又怎么拒绝灵魂深处的那滴泪呢?人生是唯美的。
灵魂深处的歌唱呐喊,透着一丝甜甜诗意,让无数灵魂再次抵达更高的精神境界。
然后,我和你,又把那一个个心思中的为什么重新包装起来,去感触雪花的丰盈。