春天来了,春天来了!
俗话说,一年之计在于春,果然没错,农民伯伯下忙着播种呢!
春风拂过大地,太阳又出来了,花又红了,草又绿了,大地又复苏了!
小朋友们脱下棉袄,跑到外面疯玩去了,一直玩得大汗淋漓,气喘吁吁才回家。
花红得跟兔子眼睛似的。
树林又抽出了新的枝条,碧绿碧绿的。
学校的植物园里,有许多郁郁葱葱的树木,像一幅绿得发亮的油画。
中山公园的大湖里,那水碧绿碧绿的,一群一群的小鱼游来游去,可爱极了。
大树下的黄叶、红叶,被风带走了。那红叶就像朱红色的蝴蝶在飞,那黄叶就像鹅黄色的蝴蝶,给朱红色的蝴蝶做伴。
池塘里有许多小蝌蚪,虽然长大后是癞蛤蟆,很难看,不过小的时候还是很可爱的。
红的、黄的、绿的、蓝的、紫的,青的……这些色彩让我们眼花缭乱,但我不觉得难看,因为这是大自然的色彩。
然而,有时候事情看了我会生气,因为我对那些乱砍伐树木的人恨之入骨。我希望大家不要再砍伐树木了,大家应该不想看到小动物们无处栖身,四处逃窜的样子吧!