校园写景作文300字
我爱美丽的校园。在这里有高大的教学楼,有宽阔的操场,有一排排挺拔苍翠的树木,有四季鲜花盛开的花坛,还有知识丰富的文化长廊……
春天,树木重新发芽,长出嫩绿的叶子,像披上了一身新装,生机勃勃的迎接同学们的到来!大家高高兴兴地走进美丽的校园。听!树上许多小鸟,叽叽喳喳叫个不 停,它们在枝头上为我们唱歌!看!每一间教室里,同学们坐得整整齐齐,那整齐的读书声给校园带来生机一片……
夏天,花坛里的花儿争芳吐艳,红的似火,白的如云,黄的像金,美丽极了!微风一吹,花儿舞动身姿,冲着我们微笑。无数的小昆虫在花中间流连忘返。最调皮的是知了,它在树上不停的叫着“知了,知了”,真好玩。
秋天,校园里的树木接满了累累的果实,犹如金色小灯笼的是橘子;半青半黄的是芒果;还有籽粒饱满的桂圆。整个秋色中的校园,真是美不胜收!我和小伙伴常常在树下,砸着嘴看着那鲜艳的果子,好像闻到了浓浓的香味……好馋人啊!
这就是我们**小学的校园,每个季节都有令人陶醉的景色,真像一幅幅美丽的画啊!