秋天写景作文
送走了夏姑娘,迎来了秋姑娘。一丝凉爽的秋风,从我脸上拂过,一阵阵淡淡的清香向我鼻子扑来,这是什么味?这就是树叶味儿。秋天的树叶是千姿百态、五颜六色的,他们有红色的、黄色的、绿色的?有扇子形、有鸡爪形、还有椭圆形?
星期天,我在小区中散步,一阵桂花香把我引了过去。一看,茂盛的绿叶中镶着几朵小花。桂花叶的周边上有着小小的锯齿,他一定是用来保护小桂花的吧!
我走到枫树下,枫树叶摇摇欲坠,枫树下的我,凝望着一片枫叶。突然,它落到了我肩上,我拿起来,闻一闻,淡淡的奶香味飘了出来。我往桂花树上靠了一下,枫叶纷纷落下,如同仙女下凡。
我爱秋天,更爱秋天的树叶!