春天写景的作文300字
春天来了,春天来了!可它在哪里呢?我要去校园里找找它。
你看,玉兰在树上偷偷笑着,是不是春天给它讲了一个笑话?小树芽探出头来,是不是春天给它说了外面的世界有多美丽?呵呵,春天这个小姑娘真淘气!
春天可真厉害,它使人们脱掉棉衣,使冬眠的动物醒来,还会使花儿开放。它的威力还真不小,能使万物都听它的话。
可是,春天还很坏。因为人们一看春天来了,一定会换上薄衣服。可你刚脱下厚厚的棉袄,穿上漂亮的毛衣出去玩了,突然冷风一吹,你又感冒了。而且春天天还干,最容易上火了。哎,可真是没想到,春天可真是个调皮的小姑娘。
春天使万物复苏了,它可是真的很了不起,可是它又会使人上火感冒,这个使人又爱又恨的小姑娘,我可不知道该拿它怎么办。
我在校园里找着了春天,你呢?把你找到的春天也“拿”来分享一下吧!