这就是我的人生,残酷的孤单等待主题,总有悲伤的故事在不断重演着。
总是一个人,静静地早起,踩过许多朋友们的空间,然后等待清晨满曙。拖着似乎死去的躯体,完成每个轮回的一天,笑与哭。然后在写满悲伤的黄昏地平线望着曾经的摩天轮静静地作最后的轮转后,天暮进入永夜。
许多人都说,我是一个只剩下回忆的人。而只剩下回忆的人,他的心一定是老了,大概也有少许的道理吧!不过我想,心里没有任何美好回忆的人,他的灵魂一定是死的。
整个十月份,总是一点点尝试寻回自己。
可是,偶尔悲伤,却总是……
戴着耳机坐在阳台的边缘一点儿一点儿的思念,不管任何,却只在意的是满耳的悲伤音调。仰或是独自行走在黄昏下光与影的行线上,走过被落日涂满悲伤色调的小路,心中却只有一种信念,那就是无论如何,我都要忘记这段记忆。
自己默默躲在黑暗的角落似乎有了三个秋日的期限。习惯了一个人呆在黑暗角落时,当再一次冲出角落时,剧烈的阳光会突然将全身笼罩,几乎失明一般的刺痛感,拉扯着视网膜,造成短暂失明时投下纷繁复杂的各种白色的影子在瞳仁中形成慢慢褪尽的记忆画面。然后明白孤单已经被吞没了。
我又看见三年前的秋季了。慢慢的,成45度角仰起脸庞望着天空,发现满目的天蓝,却少了几分厚实,多了几分忧郁。不知是什么时候,秋天的感觉使我异样真实,令刚走出角落的我不知所措。
静静的,十月份离去了。
该慢慢尝试着忘记更多,让回忆停留在年华的十月份。
秋天依旧瑟瑟,而天空灰白已经离殇。