描写景的作文
我们走在弯弯曲曲的小路上准备欣赏这儿最美的美景——大瀑布。通过郁郁葱葱的树木我隐隐约约的看见了大瀑布。我情不自禁地叫了起来:“哇!!!这儿真是太美了!!!
瀑布飞流直下,好似少女正梳理着自己的长发,又仿佛一根根巨大的冰柱,正像唐代大诗人李白诗中所说的:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”瀑布
上也是一个水潭,这儿的水清澈见底鱼儿在嬉戏,如同几个顽皮的孩子在追逐打闹,又网络少女在跳舞,又好像几个小精灵在水里调皮玩耍。两旁边的树木花草把瀑布打扮的格外美丽。
到了夜晚,瀑布的'‘哗啦啦’声和知了和蛐蛐的交响曲把你陶醉。让你渐渐入睡。
看到这样的情节我不忍心打扰它们我望着这美丽和谐的世外桃源看到这情节,然后我便悄悄的离开了这人间仙境。