校园写景作文
春天的校园阳光明媚,夏天的校园朝气蓬勃,冬天的校园晶莹剔透,秋天,校园则是有着别样的美丽。
走进秋天的校园,丝丝香味随着呼吸沁入心脾,那是桂花开了,是芳草成熟了,是大自然醉了。走进秋天的校园会有一种感觉,那就是喜欢、开心。如果我们是一条条活泼可爱的鱼,那满地的金色就是一片金色的海洋让我们自由自在地游动。
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。枫树高大的身躯站在校园的某个角落,像是学校的大树保安。二月里鲜花朵朵妩媚,但和经霜的红叶相比,少了一丝沉着。
秋天的校园里少不了天竺葵的累累果实,红艳艳的一串串,晨起的露珠在红果上滑落,点缀着美丽的校园的秋景。
校园后面有一条小河,棵棵柳树依傍着河水远去,渐渐露出黄色的柳叶依旧在秋风里跳舞着,轻盈柔媚。
秋到校园,美丽的景色道不尽。