秋天是一个五彩缤纷的季节,也是一个美丽的季节。
果园里许多果子都成熟了。一个个桔子见到人们要来摘自己便咧开嘴笑了。苹果、柿子也都成熟了,一阵秋风吹来苹果、柿子摇来摇去,好像在玩捉迷藏呢!弯弯的香蕉叶成熟了,它黄黄的真是惹人喜爱呀!
树林里许多落叶都飘落了下来。银杏树的叶子黄黄的像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。枫树的叶子也陆陆续续得飘落了下来,飘啊飘啊,飘来了秋天的凉爽。松树仍然保持着春天那样的绿,杨树、果树的叶子都飘到了树妈妈的脚下,它们都在准备过冬了。
田野里农民伯伯们都在忙着收割粮食呢!高粱好像喝醉了酒似的,脸非常的红。稻子也成熟了,它们都被农民伯伯摘走了,心里甜得不得了。
我爱既美丽又可爱的秋天。