春天写景作文
甩掉满身雨水,度过阴雨绵绵的昨天,迎来了阳光明媚的今天,让你感觉到一股暖流向你涌来,让人的心情从雨转晴。
奔向那铺满阳光的草地,可把你的忧愁丢掉?轻轻地,轻轻地,坐在草地上,远眺。那山山水水在阳光的照耀下像一条条的五彩缤纷的锦缎,又像一幅幅美丽的山水画,怎能不让你兴高彩烈呢?那雪白的桃花好比一朵朵雪莲。瞧!天上的云多美啊,形态万千。有的好比一只只小山羊;有的好似一朵朵白莲纯洁动人;有的像一条条彩带在空中慢慢地移动。
奔向那波光粼粼的小河,看见那一条条活泼可爱的小鱼,你不开心的事是不是被小鱼一带而走了呢?你看见那小鱼从小河中一跃而出,让阳光晒到它的身上,你是不是想在阳光的照耀下,在小河中游个泳呢?瞧!那群小鱼正向你一边吐着气泡一边冲你摇着尾巴呢!它们好像在邀请你:“快下来陪我们玩吧!”
奔向那热热闹闹的公园,看着那些淘气的小朋友,你是不是很想和他们一起在阳光下玩耍呢!瞧,那些小朋友一边用手触摸着阳光,一边堆着沙子。那些老人在照满阳光的凉亭下一边照看小朋友,一边说说笑笑,开心极了!
看!大地上一切的生命都在感受春天的阳光,感受春天里阳光带来的快乐!