小学春天写景作文
春天来了,金色的阳光照耀着大地。细雨姐姐和春妹妹一起给太阳娃娃洗澡。
花园里百花盛开,有粉红色的桃花、白色的梨花、黄色的迎春花、红色的茶花……五颜六色,美丽极了!黄桷树绿了。合编的柳树抽出了嫩芽,春风一吹,柳枝随风舞动。
河里的冰融化了,河水哗啦啦地流着,好像春姑娘在弹琴。一群可爱的小鸭子在河里快乐地有着,真是“春江水暖鸭先知”啊!
田野里麦苗绿了,油菜花黄了。农民们开着拖拉机在田野里春耕。学校里,小朋友在放风筝,风筝各式各样的:有毛毛虫、美人鱼、多拉A梦……可热闹啦!春天呀,春天呀!你是那么美丽!我们希望你永远留在祖国的大地上!