夏天写景作文
夏天是一个郁郁葱葱的季节,夏天是个骄阳似火的季节,夏天是个生机勃勃的季节。
夏天来了!夏天来了!我看见树木郁郁葱葱,那是夏天的士兵吧;粉红粉红的荷花绽开,那是夏天的裙子吧;碧绿碧绿的荷叶长高了,那是夏天的雨伞吧!
夏天到了!夏天到了!知了在树上“吱吱”地叫着,那是夏天的使者吧;荷叶上的青蛙呱呱地叫着,那是夏天的歌手吧;早晨那小朋友读书的声音,那是夏天的朗读者吧?
夏天来了!夏天来了!我闻到洁白的桅子花和粉红的荷花的香味,那是夏姑娘亲手调制的香水吧?
夏天到了!夏天到了!我尝到了爽口的冰激淋,可口的西瓜,那是夏天送我们的礼物吧?
夏天来了!夏天来了!我触摸到发烫的地面,那是夏姑娘在烤蛋糕吧?
我喜欢在夏天吃西瓜;我喜欢在夏天游泳;我喜欢在夏天听知了唱歌,我喜欢夏天,因为夏天带给我们许多快乐。