公园写景作文
一天早上,天空如洗了一样,云白白的,有的像小羊,有的像小马,有的像小马,有的像小兔。天空像蓝宝石一样,太阳公公起床了,它用温暖的阳光照射着我们。小鸟在天空中自由的飞翔,还有一些夜莺在黎明来临的时候合唱歌曲。
公园里有很多树,有杨树,有柳树,有松树。杨树的树叶像一把把小扇子,枝和叶都很茂盛,郁郁葱葱的。柳树它的枝叶像辫子,像绿丝带。树叶像手掌一样向我们招手,像扇子一样为我们带来凉爽。风婆婆在给柳树姑娘梳头,柳树姑娘还在白银盘一样的湖中清洗。
公园里的花可真多啊!有红的,像火一样;有紫的,像葡萄一样;有粉的,像晚霞一样;还有蓝的,像蓝宝石一样。有一些花绽开了笑脸,都互相比美;有一些像害羞的小姑娘一样,一直不露脸。
公园的草可真绿啊!像一个碧绿的毯子。风一吹,它们像一个个孩子在大地上做早操锻炼身体,它们还一直在向我们招手。
蝴蝶有的在花中开派对,有的在花上唱歌,还有的像在空中翩翩起舞。
假山上有许多小朋友,有的在玩老鹰抓小鸡,有的在玩打连合,有的在玩鬼抓人。
亭子上有许多老人,有的在说话,有的在乘凉,还有的在打电话。
夜暮降临,月亮姐姐出来了,星星眨着眼睛,公园可真美啊!