秋天写景的作文
秋天到了,又是一个桂花飘香,菊花争艳的季节。
果园里,梨、苹果、柿子、枣……成熟的梨就像一个个小胖娃娃,苹果像一个美丽姑娘的笑脸……我们来详细说说枣吧,枣的外形像只灯笼;枣的颜色有大红色的、青绿色、红绿相间的;枣吃起来脆脆的、甜甜的,还带有一点酸酸的。秋天的果园是五彩缤纷的,农民伯伯看到了丰收的果实,脸上露出了笑容并说:“今年没有白费力呀!”于是,农民伯伯把余下吃不完的枣卖到加工枣的厂家去,这些枣就被制成了枣干、枣片、枣饮料……
秋天你给我们带来了无尽的欢乐;秋天你是农民伯伯最喜欢的季节,因为你一来粮食成熟了,水果成熟了。我爱你,秋天。