秋天写景作文
秋天来了,秋天来了,秋姑娘悄悄地来到了我们身边。
一阵阵秋风飘过,就让果园里的瓜果飘香,秋姑娘还给它们穿上了漂亮的衣裳。给葡萄妹妹穿上了晶莹透亮的紫色裙子、给苹果姐姐穿上了火红火红的衣裳、给橘子弟弟穿上了橘黄橘黄的大衣,石榴姐姐看到弟弟妹妹们都穿上了漂亮的衣服高兴的忍不住咧开了嘴呢!
公园里,花儿开了。菊花开的五颜六色的,有白的、粉的、橘红色的,看起来让人眼花缭乱,真漂亮!漫山遍野的枫叶红了,像燃烧的烈火一样,真引人注目呀!梧桐树树叶随风飘落,像蝴蝶一样,翩翩起舞。
田野里,农民伯伯正在喜悦的收割他们辛苦种下的稻谷,稻谷们为了感谢农民伯伯对他们的细心照顾,都整齐地弯下腰行了队礼呢!一眼望去,稻海随着微风翻起了金色的波浪。大豆粒粒饱,高粱也涨红了脸,整个田野里一片丰收的景象。
秋天真是个收获的季节!
秋天真是个美好的季节!