我们的校园是一个美丽的书香之地。
我们的校园里,有许许多多的亮点。有提醒我们时刻注意的提示牌,有展现科技的科技标语,有一块块充满绿色的草坪,有挺拔傲立的雪松,有果实累累的柿子树……其中,柿子树果实累累,柿子树是我们学校的树,每年的秋季,树上就会有许许多多的香甜柿子。
我们的校园不仅有美丽和绿色,还有丰厚的教学设备,这些设备各式各样。巨大的大屏幕,有很大的黑板,外面还有许多名人故事最吸引我们的是名人故事,内容丰富。还有一些值得我们学习的故事,非常多。
我们学校还有一个十分宜人瞩目的地方,那就是老师们的办公楼,我们经常想到里面去看一看,可是,这里是不允许我们进入的。可是,我就进到过这个楼的深处,这里有的老师在办公,有的老师在电脑前看一些什么,有的老师在批改作业,还有的在备课……这里就是我们心情培育我们的老师的办公处。
我们的学校里还有幼儿园呢!幼儿园里的小朋友们,有的在排队喝水,有的在喝奶,还有的在老师的领导下大声唱歌,有的在玩耍,老师告诉他们不要摔倒了。这里也很热闹呢!
我喜欢我美丽的校园,我也喜欢辛勤培养我们的老师!