雪写景作文300字
霎时,窗外飘起了朵朵洁白的雪花,仿佛给整个城市盖上了一层薄薄的面纱,有一种朦胧般的美感,宛如童话般的仙境。
一片片随风舞动的雪花,像是一个个淘气的小娃娃在欢快地追逐打闹,而他们笨拙的爸爸妈妈却怎么也追不上……我踩着一层毛绒绒的地毯,走在充满欢乐的街道上。哇,雪让整个城市焕然一新。它们给草坪披上了银装,给树木添上了白发,更给我们注入了无限的快乐!嘿,淘气的雪花娃娃拿着画笔把每一个人的脸都染得红通通的,像是挂着两个大苹果。大家走在地毯上,每一个人脚下都发出了“咯吱……咯吱……”的声音,每一个人脚下都奏着一曲动听的欢歌……
雪,晶莹剔透的雪,雪,洁白无瑕的雪,她是童话仙子,一挥魔法棒,就将我们带到了美丽的童话世界,同时也带给了我们快乐,她还用纯洁的、没有一丝杂质的雪美化城市,更净化了我们的心灵!