描写景物的作文
我喜欢桃红柳绿的春天,然而我更喜欢瓜果遍地的秋天。
瞧,果园里葡萄架上缀满了一串串晶莹剔透的葡萄,有的像紫色的玛瑙,有的像乒乓球,还有的像水晶球。还有柿子树上的柿子,像一盏盏红彤彤的小灯笼,挂满整个枝丫,为孤零零的树干妆点着秋的色彩。
远处,一个个粉嫩的石榴成熟了,我忍不住摘下一个,剥开来看,哇!好多好多的像红珠宝一样的石榴肉,让我直流口水,拿一个放到嘴里,甜到了心里面。
我爱秋天!
秋天的景色多样,每一样不同景物就有不同的美,快来说说你眼中最美的秋天的景色吧!