走进校园,首先看见的就是那排婀娜多姿的桃树,整齐地排成一排。桃树的花是小小的、粉红色的,有的含苞待放,好像害羞得不敢绽放;有的还没完全开放,一半身子躲在家里不愿意出来;有的已经全开放了,仿佛在得意洋洋的展示它那漂亮的花裙子。你凑近一闻,一股清香进入你的鼻腔。
再到食堂边的花坛,一排排的果树映入你的眼帘,有苹果树、樱桃树、橘子树等。我最喜欢的是樱桃树,这时樱桃大部分都长出来了,有的红,有的青,一幅和谐的画面,你轻轻摘下几颗成熟了的红樱桃,清洗干净,慢慢的放进嘴里,一种又酸又甜的感觉进入你的味蕾,让你吃了一颗还想吃一颗。
再走到草坪,让你感觉很养眼、很清新。草坪上一片绿色,中间掺杂着一些星星点点的小花,有白的、红的、蓝的,漂亮极了!一阵微风拂来,整个草坪的花和草都一起翩翩起舞。
再上楼梯走进教室,同学们的笑声回荡在校园里。他们到底在干什么呢?原来在玩游戏啊!在玩什么游戏呢?原来在玩连词成句啊!有些同学的句子特别搞笑,把我们的大牙都快笑掉了,笑得在地上直打滚,笑得肚子都痛了。
校园里真是欢乐多多,美丽多多,我爱我的校园,希望它越来越美丽!
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!