秋天写景作文
不同于城市的繁华和宽敞,乡村似乎格外的安静,而且很少有人去问询。但是我偏爱着乡村,爱它那秋天时节的韵味。
秋风乍起,落叶纷飞,乡间的小路无需几日便会落满了树叶,落叶厚厚堆积在路上,渐渐形成了厚厚的地毯。脚踩在上面,格外的松软,而且无需要在意脚下的事物,此时的心思大概都会被这路边的树木所吸引。树木都换上了新装,红红的一片的枫叶树,树上的叶子像是一团团燃烧的火焰……远处和近处的树木都在风的吹动下不时飘落下树叶,看着这落叶纷飞的场景,一股股的秋意不断涌上心头。脚下踩着的落叶是来年的春泥,不断飘落的落叶是自然轮回的象征,这是大自然的神奇。
走在乡村的小路上,为自然的神奇而惊叹,陶醉于秋天的氛围之中。