公园写景作文
在我家的附近有一个公园叫做中山公园,中山公园的景色很美丽,晚上我一写完作业就去中山公园玩下。
小花开了,小树渐渐地长高了,我看见中山公园的水很清澈,清得可以看见水底的鱼儿。中山公园的水很静,近静得可以听到任何人发出的声音。
中山公园的荷花开了,我给大家介绍荷花的用途,和花可以作为滋补药用,荷花是粉红色的,有点白。荷叶是睿智的荷花一般在五六月份开花,开花时可漂亮了,吸引了很多游客,游客都在那里拍照。
中山公园有卖菜的,也有卖水果的,卖鱼卖肉,等等,好多好多,简直就是一个大的市场。公园的市场去买东西,我买东西首先到卖鱼的地方,在卖鱼的那块地方可以看见,鱼在那里活蹦乱跳,我买了鲈鱼,我们又到了卖水果的地方买了水果和零食,我们最后到了卖肉的地方。我和妈妈看到了鸡,鸡不停的在那里叫着,我们买完之后就回家了。
中山公园行了,我和妈妈带着手套,准备堆雪人,不一会儿我们就开始终堆,,先堆身子然后,再堆脑袋,不一会儿就对堆完了,望着可爱的雪人,我们高兴极了。
这就是中山公园的美景,希望大家有时间可以来看一看。