描写景的作文
今天,我们游览了南山湖。南山湖有许多游乐设施:有摩天轮,估计有人坐上去会害怕。有碰碰车,很刺激,有……还有美丽的风景:从远处看,南山湖真像一面巨大的银镜,可以给蓝天白云梳妆打扮了。走近一看,湖水清澈见底,碧波荡漾,鱼儿在水里玩耍,欢快地吹着泡泡。好一派迷人的景象啊!
到了晚上,公园里变得更漂亮了,湖周围、湖面上、湖中心的桥面上,到处五光十色,好看极了,突然,一阵音乐响起来,湖面上喷泉四射。根据不同的旋律,喷泉变换着高度、方向、形状。同时,灯光也随着音乐的节奏在“跳舞”,他们好像在举行一场盛大的“音乐会”。好一派热闹的景象啊!