我的学校是华南理工大学附属小学,简称华工附小,座落在华工的东区。
一走进学校大门,就看到一个升旗广场。每个星期一,我都可以看见象征着我们中国的旗帜-五星红旗,在这里升起。广场里面还种满了各种花草树木,美极了。
广场正前面有一栋教学主楼,广场两旁有两栋教学楼。
上课铃响后,你就可以听到课室里传来的同学们整齐的读书声。
教学主楼下面有一个架空层,架空层里面有一个小书架,下课后,我们可以在这里玩耍或看书。
学校的最里面是一个大操场。大家在这里上体育课,解散的时候,可以在这儿跑步、踢球...... 在学校里,我学到很多的知识,更得到许多的欢乐!
我喜爱我的学校!