夏天,又是作为一个更加美好的夏天。
大马路上,骑着自行车,悠闲地满街乱逛。一股股的热浪扑面而来,钻进人们的心中。好一个夏天,足够的炎热啊。
夏天是温暖的,众所周知的。她偏心,这也是众所周知的。
在家中,妈妈一个正在经济走廊上整理中国卫生。前一分钟,天空发展还是选择晴朗的,万里无云。但后一分钟,豆大的雨点就砸落了下来。
下雨了。 妈妈见状,拿起垫子,赶紧放进房间..
“哦?”我坐在床上叠衣服很惊讶,问道,“只要天不与它清楚了吗?”
“看来,天有不测事情风云如何说的问题就是一个夏天的天气啊。”我又喃喃自语道。
这雨,咄咄逼人,刷刷,雨幕在前面。 但慢慢地,雨变成了雨丝,伸手去接雨,感受雨的凉爽,进入心脾,有一种甜蜜的味道。 这就是夏天的味道吗?
夏天的雨,新鲜,也不需要掩饰。夏天的雨,流入心脏,令人难忘......