我小区的入口真的很美。
小区大门正前方是一个大公鸡的雕塑,高4米,宽2米。它的头上有一把红色的梳子,像一只着火的公鸡的头。它的头是橙色的,看起来像一个橘子。它还有一个橘黄色的身体,很大,好像吃了很多东西。它的头发又黄又漂亮。它的脚是黑色的,像鹰爪。有的含苞待放,害羞;有的倒挂树枝向下看。真的不一样!
雕像和门口之间有一个美丽的喷泉。喷泉很美,像三层奶油蛋糕。有时像弹簧一样喷出来,细细的,有时像剑一样高,有时像火箭一样高。
喷泉的左边是一片森林。一阵风吹来,树叶声如武学大师练武。森林里的树是绿色的,像树叶在空中飞舞。森林旁边是房子,这里是社区。小区里的房子有红、黄、绿、橙、蓝、紫,像一群小房子,外套排成一行。
我们的社区很棒!