春女孩携带春风悄悄地来到了大家身边,叫醒了冬眠的动物们,柳树也穿上了绿装,花朵都开放了,有桃花、迎春花……小草也探出了头,惊叹地说:“哇,外面的世界真美啊,真是百看不厌呀!”春季真温暖。
夏哥哥帮春女孩接班。树叶更茂密了,都挤在一块,树叶们挤得连手脚都没地方放。大家在家吹着空调,吃着香甜可口的西瓜。游泳的人也多了,粉红色的荷花也开了,还有碧绿碧绿的荷叶。
秋爷爷上场了,秋高气爽。枯叶被秋风一吹都纷纷落下了,像一群蝴蝶翩翩起舞。农民的果园里有苹果树、梨树、桃树,葡萄架上的葡萄都成熟了。
冬伯伯最后登场了。它带来了鹅毛似的大雪和寒冷的寒风,小孩们醒来后在雪地上玩雪,你追我赶,真快乐啊!
我爱漂亮的四季。