中午,我们去观看飞渡表演,在开始前,那里的工作人员,先给我们表演了“采灵芝”。只见一人从高高的天柱峰,向下攀岩而下。当他从上面向下跳去,双脚使劲一蹬,便跳了下去,好!他看到一块能落脚的石头,就小心翼翼地挪过去,快到了的时候,他突然平躺了下来,不好!难道……我们心里都为他捏了一把汗……所幸,最后,他平安着地。
飞渡是在相距50多米的两座山峰间进行,两山峰间用一根钢丝连接起来。
飞渡开始了,我仿佛从梦中醒来一般,那人先坐到50多米长的钢丝的一头,然后如小猴子敏捷般地爬行。爬到一半,他停了下来,从身上拿出一个红绣球,向我们观众抛下来。这时,工作人员喊到:“祝大家……”表演者高高翘起了二郞腿……
雁荡山真美真好玩 ,我一定还要再去!