秋天写景作文300字
秋天的颜色五彩缤纷,仿佛就像一幅美丽的图画一样。
秋天的果树上结满了果实。一个个红通通的苹果就像一群害羞的小娃娃,遮遮掩掩,躲躲藏藏,有时藏进了茂密的树叶中,有的藏到树枝间,还有的因为藏来藏去而掉到了地上。黄澄澄的梨子就是一个个金元宝,它们大声呼着农民伯伯,有的摇来摇去,有的大叫道:“农民伯伯,我成熟了快来摘我呀!”还有的在与伙伴说着悄悄话。它们散发出淡淡的香味,就连灌溉水果的小雨滴中也藏着十分香甜的味道。
秋天的房屋下也十分热闹,有欢蹦乱跳的小孩子,也着辛苦劳动的大人。小孩不约而同地跑出屋子,欢蹦乱吵地玩起来,这些孩子是多么无忧无虑,可以放风筝、踢足球和捉迷藏,可以玩整整一个下午。辛苦劳动的大人们在扫落叶、割稻子、摘棉花……
秋天,就是这么一个丰收的季节,就是这么一个玩耍的季节,就是这么一个忙碌的季节。丰收的果实、快乐的游戏、辛苦的劳作构成了秋天这幅五彩缤纷的图画。