校园写景作文300字
清晨,跨入学校大门,首先映入眼帘的是宽阔而又平坦的大操场。操场的四周有高高的围墙,中间有一个鱼池,里面有许多许多红色的小金鱼。
春天,树木抽出了新的树枝,长出了嫩绿的叶子,叶子上滚动着晶莹的露珠。五颜六色的花儿争先开艳,绽放出最美的笑脸,真像是一位位美丽的“花公主”。
夏天,炎热的太阳照射着大地,周围的空气都热得发烫,我们都好想去“冰雪世界”呀!还好校园里有很多高大的树木,它既像是给我们站岗放哨的士兵,又像是一把大大的太阳伞,可以让我们在下面乘凉。
秋天,果树上挂满了丰硕的果实。菊花也开了,有白的,黄的,芬芳迷人。金黄金黄的枫叶慢慢地飘落下来,铺满一地,宛如五彩的地毯。给我们的校园增添了一道漂亮的风景线。
冬天,雪花像鹅毛一样,在空中飞舞,纷纷扬扬地飘落下来,把我们的校园染成了白色的世界,真是“千树万树梨花开”。同学们在操场上尽情地堆雪人,打雪仗,你追我赶,好开心啊!
我们的校园就像一个大花园,多么美丽,多么舒坦,我们在这里学习,生活,一定会更加茁壮成长。