春天写景作文300字
春姑娘骑着大雁悄无声息地来了。春姑娘来到了小河边,她看见了小河结成了厚厚的冰。
她立刻拿出了手中的破冰器,对准了小河。只听见“嘣嘣”的声音,小河裂开了。小蝌蚪游了起来,小鱼摇着尾巴,好像在说:“春姑娘,谢谢你!”小河也流了起来。春姑娘来到了高山旁边,高山说:“我披着白色的雪,需要你的帮助。”春姑娘二话没说,赶快拿化妆品给高山画上了五颜六色的了。高山高兴极了,它说:“谢谢你!春姑娘!”春姑娘说:“不用谢,这是我应该做的。”春姑娘听到了草原的呼喊:“救命啊,我不喜欢黄色!”春姑娘赶快飞到了那里看个究竟。啊!原来是冬爷爷的身影啊!春姑娘拿自己的水彩笔给草原涂成了绿色的了,又给草原种上了许多种子。花开了,草原高兴极了,说:“谢谢你给了我美丽。”春姑娘又来到了许多地方,只要它经过的地方,那里都变成绿色的了。
春天是流动的,跳跃的。春天是多姿多彩的。春天,我爱你!