我们的校园真美啊!早晨,走近学校,薄薄的雾,在万物中飘荡,花蕊上偶而有晶莹透亮的露珠。此时,正在沉睡的校园苏醒了。
往右走,就是励志路,励志路旁还有很多花草。看,满地的花草,一阵风吹过来,草儿们在左摇右摆,仿佛在说:“嘿,同学!欢迎你的到来”。瞧,花儿们也不甘示弱,红的,黄的,紫的……扬起一张张笑脸,争芳斗艳,像一个个迎宾姑娘,美丽极了!那丛中的蜜蜂和蝴蝶在来回穿梭,点缀着美丽的校园,显示着无限的生机。
走完励志路,就是教学楼。一栋四层高的教学楼特别显眼,早晨,你们准会听到教室里同学们读书的声音。每一个教室都非常整洁,乌黑发亮的黑板,乳白色的白板,还有被太阳照射出闪闪发光的玻璃窗,阳光被玻璃窗透射进来,照亮了我们教室,也照亮了我们几十名同学的眼睛。
教学楼正前方还有一个大操场。操场的跑道是红色的,操场里的篮球场是绿色的,在这里,一个个体育健儿挥洒着自己的汗水,那跳跃的身影是一道道流动的风景线。
我爱明亮的教室,因为它让我学到知识,我爱宽阔的操场,因为它让我强身健体,我更喜欢美丽的校园,因为它带给我许多欢声笑语,更让我们在知识的海洋中遨游!我爱我的校园!