写景的春天作文
花谢花飞,留下的只是淡淡的残香;雁过无痕,剩下的只是轻轻的一声呼唤;风去无形,却什么都没有留下,但也什么都没有带走。我不知道,那世间最纯朴,最惬意的风儿,何去何从呢?我不理解她的心思是什么,想要读懂她,却发现她以悄然离开。
他普遍的,是无华的,你随处可以见到他的身轻体健,她常常缠绕着你,不停一刻的工作着,她是勤勉的,也是敬业的。是无数工作者的领军“人”。
女孩是爱美的,她也不例外。他喜欢打香水--那是由新翻的泥土的气息和各种的香酝酿而成的。只要是风姑娘划过的地方,都会留下一阵阵花香。有玫瑰花,还有牡丹花,各色各样的花,酝酿出百花混合的花香〔香水〕。
微风拂面,给人带来了无邪的遐想,我们仿佛直射光与梦境。不竟然我们想起了我们那幼稚无知的美好的回忆。不错的像母亲的手抚摸着你,我们之身出胎,那种温暖的母爱。
她是勇敢的,我是有依据的。有一次他把正在熟睡的狻猊给叫醒了,她一点颤动都没有,因为这是她已经跑出来老远。他是勇敢的孩子们是喜欢她的,这又是因为她给孩子们带来了无邪的乐趣,这是她讨好孩子们的唯一本领—如何教孩子们放风筝。
她是温暖的,而且还是世间万物的“闹钟”只要是她掠过的地方,万物都会随之而复苏。小草偷偷从土里钻出来说:“这是怎么了,这才是什么时候啊,真讨厌。”风轻悄悄的,草软绵绵的,一切都刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼,草钻出来了,鸟儿飞出巢穴了。蝉开始唱起歌来了,农民开始耕耘了······
春姑娘给人们带来了永无止境的快乐。春风是柔和的,总是让人喜来让人忧。这也许是春天的吸引人之处吧!
春天像魔术师,可以把万物唤醒,可以把烦恼吹之远去,换来漫天的喜悦。