写景点作文
暑假到来了,我种是叫爸爸带我去东江湖去玩 ,经过我千方百计,爸爸终于答应要带我去了。
第2天我和爸爸,妈妈,姐姐一起去东江湖去玩,难怪爸爸种是叫我吃点晕车的药,这座车的路上可闷死我了,窗子又不可以打开。
终于到了,我看到东江湖是多么美啊,湖水是碧蓝的,还有许多游船,我和爸爸妈妈,姐姐一起座上游船,游船缓缓的向前游去,好似座到鱼上头上一样,看着旁边那些碧蓝的山,好似来到人间仙境。
时间非快的过去了,我们在一迟来到乘船的地方,看见那些诱人的东江鱼烧烤,我就叫爸爸去买4串。
东江鱼可真好吃啊,真让人留莲忘返。吃完了鱼我们就又坐车回家了。真想再去一次东江。