美丽的秋季写景作文
秋天来了,树上的树叶变黄了,一片片都落了下来,地上一片金黄。如果我们在天上会看见一片黄色的海洋!
秋天,一团团白云,在天空自由自在的散步。白云有的像一只小绵羊,有的像一张棉被,有的像一朵朵洁白的花朵。千姿百态!
秋天走进花园,金黄的菊花竞相怒放,菊花的花瓣一根一根的,漂亮极了!有的把波浪似的金发披在肩上,有的把美丽的长裙系在腰上,美丽极了!
秋天又来到果园,把一个个苹果吹的脸红红的,像一个害羞的小姑娘。果园里的水果成熟了,一群小孩在摘苹果,他们咬一下,甜丝丝的,好吃极了!
秋天来到田野里,田野里可真热闹啊!有大豆、玉米、高粱、花生等等……脱去翠绿的外衣,露出饱满的果实,等着农民伯伯来收获呢!
秋天美丽极了!