美丽的秋季写景作文
炎热的夏天终于过去了,下几场小雨,逐渐带来了一丝凉意,我不禁有一种“一年容易又秋风”的感觉。
有人说秋天是凄凉的,而我却认为秋天是令人欣喜的。
瞧,枫叶已卸下了单调的夏装,换上那鲜艳美丽的红衣裳;秋天又替菊花换上了优雅的黄色礼服,使她更加美丽大方;秋天还替葡萄换上了紫色西装,看起来帅气十足。“秋天”真是叫人赞叹不已。
果园,是果树们的家。这里最逗人喜爱的是橘子,微风吹来,它摇摇晃晃,就像一个活泼的小姑娘在枝头跳舞。鸭梨,苹果,葡萄,都换上了节日的盛装,争先恐后地向人们招手,微笑。
微风阵阵吹来,稻田里掀起了一阵阵金色的稻浪,农夫们开始忙碌了,“咔嚓!咔嚓!”割稻声不绝于耳。沉甸甸的稻子耷拉着脑袋,似乎在说:“今年真好,小宝贝们个个都胖嘟嘟的,把我的背都压弯了!
秋天一个五彩缤纷的季节如同一幅美妙娴静的图画。我爱你??秋天!