我美丽的家乡写景作文
我有一个美丽的家乡,一起来看看吧!
二胡,旋律悠扬、起伏跌宕,然后引来好多的乡亲常来欣赏。晚风中这些音符被揉碎,被放逐。然后飘散在悠长,悠长的黄昏小道上。
那时候田埂上、小河边、老树旁总会有一群小小的身影,是村民们在相互交谈,村庄很热闹,物产很丰富,河水清清的,小鱼儿在相互嬉戏。家乡的田野也很美,金色的谷穗笑弯了腰,还生下了小宝宝呢!一阵风吹过,田野里的谷穗都随着风舞动,小鸟歌唱家站在枝头伴奏,“唧唧,唧唧,唧唧”真好听!田野又是多么辽阔呀!还有很多的人们在干农活,农民伯伯每天都要做农活做到很晚,才回家的。但脸上的全是微笑
我的家乡还有许多特产,比如:杏花村的汾酒、柳林的红枣、宁化府的陈醋、泌州的小米和、汾阳的核桃。
田野多么辽阔呀!还有很多的人们在干农活,这些农民每天都要做农活做到很晚,才回家的。但脸上的全是微笑。
我有一个美丽的家乡,我的家乡风景优美,物产丰富,美丽极了! 我的家乡真美!