写景花园作文
在老师的办公室下面有这样一个神秘的地方,那里万紫千红,四季如画。
春天,万物复苏,沉睡了整整一个冬天的植物们都苏醒了过来。春风像春姑娘的使者,又像温柔的妈妈唤醒那些还没有睡醒的孩子们。春风所到之处所有的植物都睁开了朦胧的双眼,挺直了那小小的身板。真是"春风吹又生”啊!
夏日,烈日当空,树木花草长得更加茂盛了,夏先生迈着优雅的步子走来时,出现一片火热的阳光,大树张开无数的肩膀遮住夏日火热的阳光,洒下一片绿阴。夏天的阳光到达那里,那里就是一片酷热、一片骄阳。
秋天,虽然没有春天的鸟语花香;也没有夏天的绿意盎然;更没有冬天的洁白无瑕,只剩下一片枯黄,但是如果你仔细观察就会发现一株桂花正在一个角落里默默开放。那香味沁人心脾,把我们的学校装点的更加美丽。
冬天,从那传来了一阵阵笑声?原来是孩子们正在收集冬,的“标志”,板凳上、地上,树上都有层薄薄的雪。同学们在一起你追我赶打起了雪仗,别提的高兴了。
没错,这就是我们学校的小花园,我爱我们的小花园。