写景校园的作文
我们爱我们的校园!
来到我们的学校,首先看见一个伸缩门,门岗爷爷正热情地迎接着走进校门的同学们。往里走,你会看见门口两侧的文化宣传栏。再往前走,是鲜艳的五星红旗、朝阳路小学校旗和少先队队旗,正迎风招展,好像在迎接着小朋友们。正对面是一座三层的教学楼,每天清晨都会传出一年级的小朋友郎朗的读书声。穿过这座楼,是学校的办公楼、音乐教室、实验室等。
音乐教室前面就是我们班的卫生区了。卫生区一共有六棵树,甬道旁、楼前几棵龙爪槐苍翠欲滴。这块地方被分成了两半,一半是四(2)班的,一半是我们班的。每天的早晨和下午,都会有同学们来打扫。每次打扫的时候,地公公都仿佛在说:“谢谢你们让我变得这么漂亮!”每次打扫树叶,树婆婆又仿佛在说:“谢谢你们小朋友,把我的孩子们送到安全的地方”。在这里,我们每天都度过了最快乐的时光!
顺着甬道往前走,最北面的五层教学楼便是我们上课的地方了,这栋楼的外层是黄白相间,走进教学楼三层是我们四(3)班,我就在这里上课,欢迎来我们教室参观呦!
走进教室,老师的讲桌和我们的课桌椅被同学们摆放得整整齐齐,再看看窗户,也被同学们擦得一干二净,洁白的墙壁比雪还白呢!这里是我们快乐成长的圣地,这里是我们畅游在知识海洋的圣地,这里是老师“传道授业解惑”的圣地。
我爱我们的老师,更爱我们美丽的朝阳路小学!