冬天作文写景
是四季中最濑的一个,它总是卧床不起,但是最后,总是被秋天叫起来,冬天只好冒着冰冷的天气走了出来,它一边喘着粗气,一边狂风呼啸,惹的人们无不厌恨冬天,冬天为了补偿人们,只好下一场雪,让人们好好的玩一顿,正好也可以弥补自己的过失。
冬天总是觉得自己没什么优点,所以常常狂风呼啸,这就是冬天的经常狂风呼啸小秘密!但冬天往往会造成不一般美的景象!其实冬天还是有优点的。在冬天,雪上加霜,可这也形成了景色,鹅毛大雪下着,人们在鹅毛大雪中,穿上羽绒服和带上围巾,在雪地上玩耍,在雪地上堆雪人,所有人沉浸在雪的旅途中!
我爱冬天!