空中花园写景作文
我们学校有很多美丽的地方,比如优雅的花园、大操场和学校后面的梧桐。不过,我最喜欢的是我们教学楼三楼的空中花园。
下课后,我们都跑到走廊上活动。但是美丽的空中花园立刻吸引了我们。空中花园走廊附近漂浮的荷叶转过身来,仿佛在尽职尽责地保护着睡莲妈妈和她的孩子。栅栏旁边几个龟壳和乌龟壳上的条纹很漂亮。树叶下面伸出一些粉红色的花,就像这些乌龟的头一样。我好像听到他们对我说:同学们好!墙上的吊兰在秋风中摇摆,绿色的吊兰在风中摇摆。就像仙女摆动双手。竹子竖立在角落,像士兵保护天空花园。走近一看,士兵下面还有些士兵一直在为士兵们辩护。他们直直地看着,说:“孩子们,不要害怕。我会守护空中花园。”。当我来到空中花园的中心时,迎接我的是空中花园中心青翠的小树。这棵小树被一个圆形的石头栅栏包围着,栅栏上有无数的鹅卵石。有黄色、白色和浅绿色。五颜六色,土壤上有各种不同颜色的野花。最有意思的是,旁边的两个大卵石正舒舒服服的躺在土里晒太阳!当我们向上看时,我们可以看到这棵具有侵略性的小树。它有着粗壮的树干和无数的叶子,叶子中间伸出几根树枝,就像扇子扇着树中之王。
多么美丽的空中花园!希望一年四季都能这么美。