沙滩写景作文300字
星期六早上7点整,我们一起出发去沙滩,由思瑶,程程,还有6个大人。奶奶买了饼干,圆溜溜的很好吃,还有香肠长长的,还有王老吉等等之类的。
我们坐着车出发啦。到了之后,我们拿出零食和玩具,到沙滩玩。我提了两桶水,又挖了两个大坑。本来想做陷阱的,可是没有布,就放弃了。后来感觉有点毛毛细雨,我们想回去了,雨又停了。姨公去买了风筝,想学别人放风筝,可是风太小了,飞不起来。姨公又给我们买了香肠,程程又要买吹泡泡的玩具。奶奶问我,要不要吹。我小声的说,要。我吹了许多好看的泡泡。
中午的时候,我们准备去观音洞。我们走了很久的路才到了观音洞。我看见前面有一座大大的观音菩萨,我们虔诚的拜了拜就进洞了,里面很黑很黑,我看见了弥勒佛,我又拜了拜,希望他能让我一直都快乐。我们走着走着,终于出洞了,前面有一座寺庙,奶奶买了香和蜡烛,我点燃之后就虔诚拜了三拜。又看见了千手观音。
我们回家的路上,还看见最近上了新闻的平阳龙山公园,里面已经没有人在玩,门口有警察把守。真希望以后不要发生这样悲惨的事情,增强安全意识。