沙滩写景作文300字
美丽的珠海座落在中国南边,是东方一颗璀璨的明珠。暑假,我和妈妈、奶奶一同到珠海看望爷爷,特意去珠海有名的金沙滩游玩了一趟。
那天早晨,阳光明媚,我们一起来到了海边。啊!一眼望去,宽阔无边的大海印入我的眼帘,蓝蓝的天空和深蓝的大海绝美相连,仿佛一张庞大的蓝布,在那水天相接的地方,出现了上下起伏的波浪,浪花一卷一卷缓慢翻动,发出“哗哗哗”的声响,十分动听!
再看看海边的沙滩,也是一望无际看不到边。在阳光的照射下,沙滩金光闪闪,就像金子一样,所以称为“金沙滩”。金沙滩上人山人海,贝壳无数,有的埋在沙滩最深处,有的躺在沙滩上嗮太阳,还有的搭在另一个贝壳上,大的、小的、厚的、薄的、圆的、扁的、奇形怪状,各式各样。我迫不及待地脱下鞋子,赤脚奔向金沙滩,享受粒粒沙子给我带来的无穷乐趣。我也加入捡贝壳的队伍中,大家笑眯眯地相互展现自己的贝壳。
随后,爷爷带我到大海里冲浪。我们坐上快艇,飞驰在海面上。我兴奋地观看海底的景象,成千上万的鱼儿向食物簇拥,一大片一大片的水草顺浪摇摆,真令我大开眼界。
珠海金沙滩真美!这次珠海之旅令我难忘!