秋天到了,我走进空旷的校园,一阵阵冷风吹来,让人感觉到有一股寒意。
秋天的校园仍然光彩宜人,树木依旧是那么翠绿。校园的小花园里落着从树上落下来的两三片黄叶,人们的呼吸的空气也凝成了乳白色的热气。虽然已经是秋天了,但是太阳仍然天天“上班”,给予植物足够的光和热,使它们能够在寒冷的秋天里茁壮成长。
校园里的大榕树和木棉树有时候随风摇摆;有时候静立不动;又有时候从树枝上落下那几片可怜的孤叶。但是,这些并不影响绿树在秋天的魅力,校园里的花都照样开放,小草依然顶着寒风成长着......