春天写景作文
冬已去,春又来。春回大地,万物复苏。春天来了,大自然所有的生灵都活了,这些可爱的生灵们给大自然增添了无限的生机。
春天来了,小草探出了头。春天来了,小草遍地生长。长啊,长——长到了世界各地,长到了每一个角落,使全世界绿色一片。
春天来了,树发芽了,长出了粗壮的枝干。我家门前的菜地上有一颗光秃秃的树,只有枝干没有叶子。不过春天来了,这颗秃树发芽了,长出了一片片嫩绿的叶子。
春天来了,小鸟从遥远的南方飞了回来,小鸟叽叽喳喳地叫着,好比是一组自然的音乐交响曲。
春天来了,冬天那些冬眠的动物们醒了过来,说:“啊!这个寒冷的冬天终于过了,春天又来咯!”
春天来了……
啊!春天,春天是多么的美好呀!春天来了,一切的生物都活了。