校园写景作文300字
我所在的学校是克拉玛依十八小学。站在校门口只见校门口挂着一个荣誉牌,上面写着规范化学校五个金光闪闪的大字。一进校园,映入眼帘的是三座高大的教学楼和门口左边的田径场。
在这所学校里令我最难忘的是位于学校西边的田径场。这个田径场虽然不是很大,但这里举行了许多次比赛令我至今都难以忘怀。
一进田径场就能看见正中间一个二百米的塑胶跑道,听老师说以前这里都是土跑道,一旦跌倒十分疼。随着国家对下一代的关心,政府投资为学校铺设了塑胶跑道,几乎很少看见同学在跑步不慎摔跤而造成的流血的事件。
春天,草坪上的小草都探出了头,好像在对同学们说:好久不见,你们好吗?
夏天,田径场是学校最美丽的地方,远远望去到处一片绿色,躺在草坪上,可以闻到阵阵青草味,让人以下忘去了夏日的炎热,感觉十分舒服。
秋天,小草渐渐枯萎了,树叶也渐渐褪去了往日的绿色,金色成为了田径场的主旋律。
冬天,田径场白雪一片,一下课就能看到有不少同学在这里堆雪人,打雪仗。田径场上到处洋溢着同学们的欢声笑语。
这就是我们的学校,一所美丽如画的学校。