虽然小草伸出了脑袋,小野花快要开了,树上长出了嫩叶。可是春天真的来了吗?不一定,为什么呢?我下面就告诉你。
我们在爬大罗山下山的时候,我们在岩石上发了很多的冰条。那里的冰真多啊!有的像一根棍子,有的像小兔子,有的像一把枪,还有的像块玻璃。
那么,春天真的来了吗?
是的,春天快要来了。她在哪里?她在哪里?她在快要开的小野花那里,她在长出嫩芽的小草那里,她在长出嫩叶的大树那里,她在快要长成竹子的笋牙儿那里,她在农民伯伯辛勤劳动的菜园里,她还在小鸟清脆的歌声里。
我多么希望春天快来呀!